みなさんこんにちは!
もう2月もあっという間に終わりを迎えるんですね~
時が経つのが早い早い・・・(^^;)
さて、昨日のりぼんでは調理を行いました!
さっそく調理の様子を紹介していきましょう!!
とってもキレイに皮むき出来ていましたよ!!
とっても美味しく出来たようで、
みんなアツアツのうちにペロリと完食!!
また作りたいですね(^^)
猪俣翔太
みなさんこんにちは!
もう2月もあっという間に終わりを迎えるんですね~
時が経つのが早い早い・・・(^^;)
さて、昨日のりぼんでは調理を行いました!
さっそく調理の様子を紹介していきましょう!!
とってもキレイに皮むき出来ていましたよ!!
とっても美味しく出来たようで、
みんなアツアツのうちにペロリと完食!!
また作りたいですね(^^)
猪俣翔太
コメント