こんにちは~(@^^)/~~~
月曜日のりぼんは調理でスモア作りに
初チャレンジです!
スモアといえばマシュマロとチョコの
甘~いスイーツでございますが、
皆様食べたことありますか?
りぼんでも初ですので、どんな味なのか興味津々でした。
りぼんのスモアはタコ焼き機で作ります。
次にチョコレートとマシュマロを餃子の皮の中に
マシュマロがとろ~りとしたら完成です!!
出来上がったスモアはほんとに甘かった(+_+)
スモアだけではおやつの予算的に
足りないのでお口直しもかねて塩系の
お菓子も用意したので、お口的には
ただ、甘いんだけど餃子の皮がカリッとして
触感はよかったですよ(^_-)-☆
簡単に作れるので皆様もチャレンジしてみてください(^.^)/~~~
渡辺
コメント