ミニアメリカンドック作り りぼん 2020.11.20 みなさんこんにちは! 外に出るには上着が必要で冬を感じさせますね。 さて昨日りぼんではミニアメリカンドック作りを行いました。 ✨さっそくその様子をご紹介いたします✨ まずは生地作り、白玉粉に水を入れてよく混ぜています(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ ホットケーキミックスを入れてよくこねます(´っ・ω・)っ 生地が固まったらウインナーを包んで焼く準備が完了です(^。^)y たこ焼きプレートを使いしっかり焼いていきます(/・ω・)/ アルミカップにケチャップを入れて完成(*´▽`*) ケチャップをつけて美味しそうに食べていました😆 また楽しくレッツ・クッキング☺ 二飯田健作
コメント