本日は調理の日!
みんなで冷やし中華を作りました!!
夏といえば、冷やし中華ですよね(^^)
麺は午前中のうちにスタッフが茹でておき、
みんなにはトッピング用のハム、キュウリを
それぞれ細~く切ってもらいました♪
みんな見事な包丁さばきでしたよ!
ちなみに今回はトッピングに錦糸卵も用意しました~♪
ホットプレートで溶き卵を薄く焼いて作りました!
初挑戦でしたが、とっても上手に焼けましたよ~(^o^)
こちらもみんなで細切りして錦糸卵の完成!!
あとは麺の上に好みの具をトッピングして・・・
つゆをかけたら、美味しそうな冷やし中華の出来上がり~♪
本日の調理も大成功でした!!やったね♪(^_-)
猪俣 翔太
コメント