いよいよゴールデンウィークが始まりましたね。
皆様どこかにお出かけですか?
楽しいお休みになると良いですね。
さて、一昨日の活動をご紹介します。
長いものお好み焼きを作りました。
これもりぼん初調理です。
長芋がお好み焼きの生地になります。
スタッフが頑張って長芋をおろしてくれました。
和風だしを入れますよ。
キャベ千とチーズを入れよく混ぜます。
ホットプレートで焼いて両面にこんがりと焼き色が
付いたら完成です。
ヘルシーなお好み焼きが出来上がりました(^_^)v
渡辺
いよいよゴールデンウィークが始まりましたね。
皆様どこかにお出かけですか?
楽しいお休みになると良いですね。
さて、一昨日の活動をご紹介します。
長いものお好み焼きを作りました。
これもりぼん初調理です。
長芋がお好み焼きの生地になります。
スタッフが頑張って長芋をおろしてくれました。
和風だしを入れますよ。
キャベ千とチーズを入れよく混ぜます。
ホットプレートで焼いて両面にこんがりと焼き色が
付いたら完成です。
ヘルシーなお好み焼きが出来上がりました(^_^)v
渡辺
コメント