こんにちは~(^o^)
久しぶりの調理のご紹介です。
昨日はチャーハンを作りました。
アレルギーの方がいるので卵は使わずネギとウイニーの
チャーハンを作りました。
但し、ネギはたっぷりですよ~。
昨日は早くから来所している子が何人かいたので
食材を切るところからやっています。
まずはネギとウイニーを切ります。
ホットプレートで炒めていきます。
中華だしと醤油で味付けして最後にごま油を入れて完成です。
久しぶりのご飯物の調理でした(^^)/
渡辺
こんにちは~(^o^)
久しぶりの調理のご紹介です。
昨日はチャーハンを作りました。
アレルギーの方がいるので卵は使わずネギとウイニーの
チャーハンを作りました。
但し、ネギはたっぷりですよ~。
昨日は早くから来所している子が何人かいたので
食材を切るところからやっています。
まずはネギとウイニーを切ります。
ホットプレートで炒めていきます。
中華だしと醤油で味付けして最後にごま油を入れて完成です。
久しぶりのご飯物の調理でした(^^)/
渡辺
コメント