みなさんこんにちは。
今日はとても寒いですね!!
日中上着が必要です。
ここで金曜日の活動を紹介します。
金曜日は調理で「はんぺんチーズの磯辺焼き」をつくりました。
作り方の紹介です~~
はんぺんを三角に切ります。
三角に切ったはんぺんを袋状にします。
その中にチーズを入れて、海苔で巻きます。
あとはホットプレートで焼いて、焼き色がついてチーズが溶けたら完成♪
とても美味しそう!!
山口
みなさんこんにちは。
今日はとても寒いですね!!
日中上着が必要です。
ここで金曜日の活動を紹介します。
金曜日は調理で「はんぺんチーズの磯辺焼き」をつくりました。
作り方の紹介です~~
はんぺんを三角に切ります。
三角に切ったはんぺんを袋状にします。
その中にチーズを入れて、海苔で巻きます。
あとはホットプレートで焼いて、焼き色がついてチーズが溶けたら完成♪
とても美味しそう!!
山口
コメント